От маленьких магазинов до крупных производств (мясо, птица,
рыба, сыр, овощи и т.д.)
Преимущества:
- увеличение срока годности продукта, красивая упаковка,
защита от загрязнений;
- предотвращение усушки и заветривания продукта;
- улучшение качества продукта (дозревание в упаковке, сохранение
аромата);
- увеличение товарооборота и ассортимента, а также снижение
издержек вследствие увеличения срока годности продукта;
- возможность профессионального представления продукта, создание
бренда;
- безопасность пищевого продукта.
Упаковка непищевых продуктов в вакуумные пакеты
Электроника - Полупроводники - Металл - Фармацевтическая
продукция - Текстиль и т.д.
Преимущества:
- антикоррозийная защита;
- антистатичность и пылезащищенность;
- уменьшение объёма упаковки;
- защита продукта от подделки и фальсификации.